新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
杨紫霸气回怼 杨紫颜变过程大回顾
发布时间:2017-08-24 17:50:05来源:网易女人进入电子报

  近日,有营销号晒出杨紫在新剧探班会上的照片,配文称:“杨紫再次挑战小仙女,脸又变美了,不过表情略显僵硬,是不是没休息好?”没想到遭到杨紫本人的回怼。杨紫本尊在评论区回怼:“你家这么照脸不变形啊。”不过,近几年杨紫的面貌确实越来越美,变化真是不小滴。一起来回顾下杨紫颜变过程~                                      

几年前杨紫晒出一组美照,身穿深色大衣陪蓝色围巾的杨紫女神范十足。同时,她的尖下巴也引起网友注意,这组照片中的造型也被网友评论和李菲儿“撞脸”,“感觉跟李菲儿像耶”、“是我眼花了吗?好像菲儿(李菲儿)”。

她更是在微博回应:“看评论都说我整容了,磨骨了,垫下巴了。难道我还要跟11岁长得一样么?我要这个年龄还长那样是不是有点恐怖哦。不过,心里还是蛮开心的。”那么下面就让我们来看下究竟杨紫这些年有没有什么变化吧!

杨紫在2013年《战长沙》脸型还是很圆的哦。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行