新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
陈冠希变了!穿大裤衩、拖鞋就出门推女儿晒太阳
发布时间:2017-08-25 18:27:55来源:新浪娱乐进入电子报

陈冠希推女儿出门晒太阳

陈冠希晒女儿

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈冠希3月与女友秦舒培迎来爱女Alaia诞生,正式升格成为新手爸妈,日前有网友在日本巧遇他本人,他穿着宽松T恤、四角裤和拖鞋,打扮相当轻便,推着婴儿车带女儿出门兜风,十足奶爸模样让不少粉丝大赞他“真的变了”。

陈冠希常在社交网站分享潮流穿搭,Alaia出生之后,他的IG、脸书版面更多了爱女的身影,24日有网友分享在日本捕捉到野生陈冠希的照片,只见他穿着超宽松T恤、格纹四角裤,配上宝蓝色拖鞋,打扮相当随性。他一人坐在路边,拿手机对着躺在婴儿车里的女儿不停拍照,此幕被路人拍下后,十足奶爸味让不少网友直说:“当了爸的陈冠希变了!”、“手机都是女儿照片,内存够用吗?”

另外,陈冠希日前才PO出女儿包著尿布、躺在史奴比大玩偶前的照片,望着前方的表情有些呆萌,圆圆的眼睛和很有个性的眉毛,和爸爸陈冠希颇为相像,露出的大长腿则是遗传自模特儿妈妈,女儿可爱模样除了引起网友称赞之外,他自己也忍不住留言“成就感!”言词间藏不住为人父的骄傲。(ETToday/文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行