新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
陈冠希直播怒怼《中国有嘻哈》 欧阳靖救场都帮不了
发布时间:2017-08-29 18:38:00来源:娱乐进入电子报

前段时间,向来real的陈冠希发了一条微博,虽然没有挑明,但是也都能看出了这次的矛头明显是指向了最近大火《中国有嘻哈》。

陈冠希直播怒怼《有嘻哈》虚假、抄袭,结果中途直接被叫停!

其实陈冠希和《中国有嘻哈》之间的火药味还不仅如此,在前不久的宁夏草莓音乐节上,陈冠希在唱完《记得我吗》之后,对着台下的观众说道:好像有人忘了我,你可以告诉《中国有嘻哈》,我叫什么名字!

而就在新一期《中国有嘻哈》开播的当天晚上,陈冠希和《中国有嘻哈》里备受关注的Hiphop Man欧阳靖一起参加了一场直播。

有人说陈冠希根本就是做好准备要去搞事情的,因为他在直播前发的这条微博,很明显有人惹到他了。

这两边终于要怼正面了,抱着期待滚君打开了直播。不得不说,冠希哥从来没让我们失望过。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行