新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
陈冠希怒怼女主持:读懂他的嘻哈生意才懂他为何发飙
发布时间:2017-08-30 16:31:53来源:湖北日报网进入电子报

陈冠希怒怼女主持

陈冠希怒怼女主持人。(点击可查看图集)

  【陈冠希怒怼女主持】陈冠希上了热搜,因为在某一次直播节目中,怒怼了节目女主持人。作为一个热爱嘻哈,甚至以嘻哈作为自己生意的人,陈冠希认为女主持人不应该不懂嘻哈却装作懂嘻哈。在那件轰动娱乐圈的事件之后,陈冠希开始在美国打理自己的生意:嘻哈生意。

  从陈冠希的嘻哈生意和对待嘻哈的态度上,你或许能读懂他为什么在直播节目中不留情面地怒怼女主持人,尽管他后来解释“我并不是针对你”。

陈冠希怒怼女主持

  嘻哈生意:陈冠希的真正事业

  2016年,陈冠希和致力于青年文化传播的VICE一起打造了一部纪录片,名字叫做《触手可及》。在纪录片的第一集中,陈冠希讲述了“嘻哈生意”,从这里面,你可以理解他对嘻哈的态度和热爱。

  “刚开始做生意,是做clot,已经11年了。我还有一个娱乐公司,叫做Clot Media Division。”陈冠希说。

  至于为什么要做生意,他解释道:“我的中心就开始向生意这边靠拢,因为我觉得比较有安全感嘛。我希望有个东西,能在自己手里掌控。”

陈冠希怒怼女主持

 

  商业态度?从嘻哈里面学来的

  据纪录片制片人比利·斯坦曼说,“三个月里,我们跟着他混了19天,辗转洛杉矶、香港、天津、北京、上海、东京和温州。现在 VICE 邀请你一起,体验作为陈冠希麻烦不断却又乐在其中的生活,解密潮流文化从源头途经香港再来到到内地的过程,同时倾听陈冠希对命运、成长和梦想的感悟。”

  从香港到美国,陈冠希找到了自己的生意态度。

  “如果你要说真正的商业态度,应该是从hip-hop歌词学回来的。因为,我其实我也没有上过生意课,我也不知道为什么别人说我是一个好的生意人。我不知道是不是啦。我觉得,再过五年再问我,我会跟你说是还是不是吧。”陈冠希说。

  “在亚洲,如果有一个很好的想法,人家会(藏起来),不想给你看,在洛杉矶是,大家摊出来,给你看。然后说,‘我们可以怎么弄得更好呢’。所以呢,我觉得这个文化比较适合我。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行