荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

陈冠希谈结婚:真正的感情是感觉,那张纸不重要

发布时间:2017-09-04 13:52:12来源:网易娱乐

 

网易娱乐9月3日报道 陈冠希9月3日晚举行新专辑发布,谈何时举行婚礼,他表示:“喜酒我不知道什么时候会发生,结婚是一张纸,我和舒培现在过的很开心,真正的感情是感觉,那张纸不重要。”

他还跟现场媒体调侃,“媒体朋友们,我知道有时候看到影片我可能态度不太好,其实很简单的事,如果你尊重我,我也会尊重你。今天要谢谢你们来支持我的新专辑。希望你也可以看到另一面的陈冠希,其实我没有那么坏,真的。谢谢你们。”

作为新晋“炫娃狂魔”,聊到女儿时陈冠希立刻露笑,“有了Alaia,每一天都很开心,一看她我就笑,整个世界其他东西都是屁,好好做一个爸爸,在这个混乱的世界保护她。”他对当晚到场的媒体表示感谢:“媒体朋友们,有时候有人对着我拍视频,我会…其实是简单的一件事情,如果你尊重我,我也尊重你,其实,我没有那么坏的。”