新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
薛之谦和前妻高磊鑫复合秀恩爱 网友祝福:余生好好在一起
发布时间:2017-09-08 10:38:50来源:?国际在线进入电子报

9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫先后发文表明复合,而且顺带晒照秀恩爱。薛之谦先发文称:“我记得...你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧...”。高磊鑫也回应他,她在微博中写道:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。”

两个人还晒出了同一张照片,照片中两个人影,在灯光的照射下牵手,更显浪漫、唯美。其实薛之谦和前妻高磊鑫复合早有征兆,早前薛之谦曾在演唱会表白高磊鑫,为她实现十年前的诺言,在演唱会上薛之谦演唱了一首《安河桥》。

2015年9月薛之谦被曝出离婚,但其实人们更震惊的是他是什么时候结婚的?薛之谦发布长微博承认自己确实离婚了,否认炒作:“我不喜欢也不擅长炒作 ”,并痛斥曝光自己隐私的人:“连马赛克都不打就直接把我们这么私密的信息和照片传上网络的人我觉得不道德到不可思议。”值得一提的是,素有段子手之称不忘自我调侃:“我本不想掀起一场腥风血雨。”

2015年9月28日,有知名博主爆料薛之谦和前妻高磊鑫已于22日签署了离婚协议,并称,薛之谦基本上算是净身出户。而薛之谦的经纪公司给出的回应是“了解中,尚未证实”。同时被曝光的还有薛之谦的离婚协议书,从中可以清楚看到,住宅楼将归女方所有,除此之外,薛之谦还将给前妻1000万人民币,于2016年10月前付清。30日下午,事情终于明朗。薛之谦发布长微博,“我们是和平分手,离婚的任何的条件都是我提出并且自愿的,毕竟女方用青春陪我走过一段美好的时光,希望大家不要对我的前妻有任何的攻击。”并称希望与前妻好聚好散做朋友。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行