新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
薛之谦高磊鑫终于复合了!当初薛之谦净身出户的原因竟是穷?
发布时间:2017-09-08 10:44:37来源:人民网进入电子报

薛之谦高磊鑫当初为什么离婚揭秘

那么薛之谦之前为何要离婚呢?他们的感情到底经历了什么?先从薛之谦的前妻高磊鑫说起。

出生于1986年吉林省,身高174cm,体重49kg的高磊鑫是一个标准的东北美女,现在是一个生活在上海的模特。而网上关于高磊鑫的资料也大都是与薛之谦有关。

2009年的时候,就传出她和薛之谦恋爱,2012年这对有情人登记结婚,然后两个人的婚姻只维持了三年多,就在2015年9月宣布终结,据传根据两人的“离婚协议”,不仅房子等资产都归前妻所有,薛之谦还要向这她再支付1000万元,且一年付清。

应该说当时两个人离婚并不是多么和平,以至于后来狗仔们纷纷爆出是由于女方出轨才导致的离婚,不过薛之谦却在公开场合说“因为穷”才离婚的。

可不管是因为一方出轨,还是“因为穷”(有房子,还能赔偿1000万,如果这也叫穷,我等屌丝果然不配有婚姻和爱情啊),两个人的爱情都没有那么美好。

某音乐节目艺统W先生告诉记者,“薛之谦是我见过在短时间片酬涨得最快的艺人之一,两个月前在电视平台他的报价是20万到50万不等,两个月就涨到了30—60万,最近已经飙到了80万,想想他《我型我秀》之后的通告费才5000啊,这一下子就涨了几百倍。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行