新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
《小丑回魂》北美票房分分钟破亿 完爆《蜘蛛侠:英雄归来》等A级大片
发布时间:2017-09-12 12:25:52来源:游民星空进入电子报

来自TNABO北美票房榜吧的数据统计显示,《小丑回魂》北美次日报收4400万美元,公映两天进账9500万美元。影片开画三天看齐1.25亿美元。这个成绩已经超过《神奇女侠》《蜘蛛侠:英雄归来》《速度与激情8》等A级大片的首周末票房了。

  《小丑回魂》中文预告视频:

影片讲述了Derry小镇上的孩子接连不断的失踪,七个孩子形成了一个小团体,在27年后,他们将再次遭遇恐怖的“佩尼斯顿”小丑……该片曾在1990年被ABC拍成电视剧播放,结果吓坏了很多孩子和家长。此次被搬上大银幕,势必又要引发斯蒂芬·金的恐怖电影热。

游民星空

《小丑回魂》已于2017年9月8日美国上映,是否引进国内尚无准确消息。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行