新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
北美票房:《小丑回魂》登顶 《再次回家》扑街
发布时间:2017-09-12 12:26:48来源:china.com进入电子报

北美票房:《小丑回魂》登顶 《再次回家》扑街

《小丑回魂》

上周周末(09.08-09.10)北美票房收入总计1.57亿美元,环比前一周大幅上涨了101.9%。张牙舞爪的“大恶魔”《小丑回魂》直勾勾拉起了八月末“低到尘埃里”的北美影市,开启九月新篇章。首周大手大脚掘获1.17亿美元票房,直冲北美R级恐怖电影的多项票房纪录,更已成为史蒂芬·金恐怖题材小说改编中,票房最高的影片。媒体观众给出的口碑评分都上佳,《小丑回魂》被认为“更好表达了史蒂文·金那种童年焦虑”,“对青春活力的歌颂”比“红鼻子尖獠牙”吸引。大概也是小丑霸占住太大地盘, 瑞茜·威瑟斯彭主演的浪漫喜剧《再次回家》直接平淡踱过整个周末,三天收获902万美元,评价也不高,有媒体指空洞的喜剧梗掩盖了威瑟斯彭的天才;不过要数这周最门庭冷落的新片,还得归到希望蹭热点的《911》上,电影根据舞台剧《电梯》改编,《黑暗之下》的导演马丁·圭圭执导,被认为消耗掉了人们对911灾难事件的虔诚,是部“注定谈论多过于观看的电影”。

旧片方面,进入第四周的《王牌保镖》难得在“小丑”的淫威下还夺到485万美元票房,24天总票房为6489万美元,将成为塞缪尔·杰克逊主演的票房最高的电影。成本只有1500万美元的《安娜贝尔2:诞生》还在暗暗分流着《小丑回魂》的票房,第五周收入400万美元,目前本土总票房为9626万美元,下周结束预计就能看到它过亿,目前电影的全球票房为2.8亿,已超过前作《安娜贝尔》。《猎凶风河谷》这周结束总票房为2500万美元,预计下周就能超过《赴汤蹈火》的2700万美元。同时,《蜘蛛侠:英雄归来》虽然上周在北美只收入201万美元(毕竟第十周了),但在中国内地刚开画,现在三天中国内地收入有7080万美元,助推其全球票房达到了8.23亿美元,超过了2002年《蜘蛛侠》的8.21亿美元,也赶超了《神奇女侠》的8.16亿美元。

格瓦拉破产倒计时?高层回应:品牌肯定会保留

格瓦拉

今年6月以来,微影与猫眼的并购消息屡屡传出,近日有媒体报道称两大在线票务平台猫眼微影并购谈判已接近尾声,微影旗下的娱票儿和格瓦拉将被并入猫眼,娱票儿和格瓦拉将裁撤大量员工,仅保留少数技术人员,更有消息指出成立十年的格瓦拉正面临破产倒计时。记者就此事致电相关知情人士,其回应表示“破产是不可能的,品牌肯定会保留,所谓的破产一说,可能是离职员工宣泄情绪有关。”

综合多家媒体报道,在格瓦拉被微影时代并购后,就有高层陆续离职,而在微影此前的裁员大潮中,有不少格瓦拉的老员工被裁撤。而从7月底开始,格瓦拉就已经暂停了签到积分答题红包等业务,而各类小型电影艺术展的票务合作也在近日宣布暂停,曾长期合作的电影资料馆也于日前宣布放弃和格瓦拉的线上票务合作,从9月7日起改为线下售票,或在10月后改与淘票票合作线上售票业务,但目前资料馆与淘票票双方都未就此事做出确切回应。

针对格瓦拉的诸多传闻,有内部知情人透露,“破产的传闻都是瞎说的,现在都还没有签约完成,在合并过程中可能会有很多说法上的误会,格瓦拉破产是不可能的,品牌肯定会保留。”其进一步解释称,网站功能并没有暂停,只是和微影的功能进行打通升级,裁员是因为合并过程中,把业务线重合的人员进行精简,是很正常的现象。而格瓦拉并不是单一的票务平台,而是个生活网站,除了电影售票外还有生活演出等多项业务。即使被猫眼并购,也不会影响格瓦拉的业务。“合并的事情没有完全确定,涉及到交易情况,现在这些传闻这对留下的老员工很不公平。”该知情人士表示,至于猫眼微影并购事宜,9月中旬会有确切消息。

加菲尔德《一呼一吸》剧照 将首映于多伦多电影节

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行