新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
范冰冰李晨录完快本去撸烤串 十指紧扣有说有笑超甜蜜
发布时间:2017-09-14 16:45:39来源:凤凰网娱乐进入电子报

李晨范冰冰现身

李晨范冰冰现身

9月12日,范冰冰李晨合体录制《快乐大本营》,有多位网友爆料称,范冰冰和李晨现身长沙都正街某烧烤店撸串,何炅作陪。两人一路十指紧扣,恩爱满满大虐狗。

从网友晒出的照片中看出,李晨身穿白色T恤配深灰色外套与黑色休闲裤;范冰冰则是红白条纹衫配黑色修身裤,肩上挎着一个小包。

李晨全程拉着女友的手,两人一路有说有笑,甜蜜指数爆表。两人一路十指紧扣,恩爱满满“虐狗”。大图中能够看到李晨身穿一件灰色外套,里面穿一件白色T恤,下身穿一件黑色宽松裤;范冰冰则身穿一件红白相间的外套,下身穿一件黑色修身裤,手里拿着一个小包,短发的范冰冰也超美;李晨拉着范冰冰的手,两人步伐轻盈,直奔一家烧烤店撸串,相当甜蜜。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行