荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

林心如律师发声明 盘点这几年明星的律师声明

发布时间:2017-09-16 23:59:17来源:合肥网

林心如又发律师声明,从周杰微博暗指林心如一直在诬蔑他之后,林心如参加慈善夜没有捐款的事情也被喷。接下来我们盘点一下几年的律师声明。

 

律师

2017年8月21日,郭敬明对于性侵事件发表声明,完全捏造,以让律师处理。

2016年5月9日,艺人井柏然 通过经济团队发表律师声明,要求相关娱乐帐号删除对电影《盗墓笔记》中“井方团队上演偷跑”“恶意截取影片中合作演员的丑图并联动营销博和论坛扩散”“胡编乱造、敢做不敢当”等严重贬损井柏然及其经纪团队的言辞并进行道歉。

2016年5月6日,艺人郑爽发表律师声明,斥责大V“娱八婆”“圈八主”恶意散播谣言,污蔑其为“炒作女王”、“买营销好雇水军”、“演技为0”等,引发部分公众对郑爽的误解、谩骂、侮辱及恶意评论,并涉嫌侵犯郑爽的名誉权。

2016年4月18日,杨幂刘恺威夫妇联合发表律师函,称网上造谣二人婚变传闻为子虚乌有,已经请律所对传播谣言的网络帐号发出律师函,如果侵权行为未能停止,则将通过法律手段追究全部法律责任。

16年4月11日,艺人黄晓明将新浪微博用户“EC品牌观察”诉至法院,要求其删除造谣中伤黄晓明涉及“坐牢”、“连带责任”、“跑路”等不实言论。并在声明中重申其与“东虹桥金融在线”相关内容不实。

2015年8月,艺人唐嫣及经纪人发表律师声明,直指大V“关爱八卦成长协会”恶意散布其借恋情炒作、幕后经济团队“比猪还蠢”等言论,要求“关八”删除视频并公开赔礼道歉。

2015年7月,艺人李小璐发表律师声明,称“都市恋人”擅自将其穿着晚礼服照片剪裁、仅保留胸部以上部分合成内衣照片进行宣传,索赔经济损失22万余元。