荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

48岁许晴不再少女,被这些女神们比下去,最后一个上演秒杀

发布时间:2017-09-18 14:22:40来源:中华网

未婚未孕的48岁女星许晴总爱以少女风出现在众人面前,还时不时的吐舌卖萌,但是根据医学的角度来看,从来没有孕育过孩子的女性要比生过孩子的女性老的要快。所以许晴也不例外,如今的她也是开始有老女人的迹象了:

面部皮肤松弛、身材发福~~真是岁月催人老啊,许晴只有小鲜肉的滋润,没有作为妈妈的荷尔蒙的支撑还是不行啊!看看这些身材一级棒,拥有少女容颜的少女妈妈们:

牛莉,年近50的她还拥有傲人的腹肌和丰挺的双乳,不仅如此,牛莉的皮肤也是吹弹可破。

演员李勤勤虽然在电视剧里总爱演恶婆婆、难缠的丈母娘,在电视剧里大部分都是扮丑的角色,其实李勤勤不仅颜值高、身材好,而且三嫁老外育有一子,越来越逆生长了!

还有一位女神级别的演员左小青,曾和陈道明传过绯闻,如今左小青嫁为人妇,年过40的她育有一女。逆生长的左小青皮肤越来越水嫩,身材越来越性感,越来越散发出成熟女的特有的韵味,每一次出场都惊艳出场!