荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

王思聪发声遭回怼 李雨桐闺蜜再爆料王思聪力挺薛之谦被打脸

发布时间:2017-09-19 17:36:36来源:海峡网

薛之谦在事业风光时期被前任女友李雨桐轮番爆料黑料,导致薛之谦的人气下滑,虽然薛之谦本人已经做出了回应,但是部分网友还是不买账,近日原本以为薛之谦和李雨桐之间的事情已经平息了,但是李雨桐的闺蜜再次爆料被薛之谦私下勾搭,娱乐圈纪检委王思聪发声遭回怼,王思聪和薛之谦是什么关系呢?为什么王思聪会为了薛之谦打抱不平呢?一起来看看关于王思聪发声遭回怼的相关情况吧!

王思聪发声遭回怼 李雨桐闺蜜再爆料王思聪力挺薛之谦被打脸

王思聪发声遭回怼

近日,薛之谦情感风波闹得满城风雨,几日下来依然不见有平息的趋势。9月16日,UUJULY前员工发声力挺薛之谦,并称其从未亏待过员工,并直言这次事件是李雨桐的炒作。随后李雨桐闺蜜DDshadow发文进行回击,称这位“前同事”是当时在公司被李雨桐开除的。9月17日下午,王思聪则在李雨桐闺蜜微博下评论道:“你的中文表达能力让我怀疑你是否小学毕业”。