荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

央视中秋晚会 tfboys合体加盟看点多多

发布时间:2017-09-19 17:51:01来源:国际在线

央视中秋晚会 tfboys合体加盟看点多多。9月18日,中央电视台中秋晚会节目组召开新闻发布会透露,2017年中秋晚会首次移师祖国东北,在素有“百湖之城”美誉的油城大庆举办。目前已经选址大庆市时代广场作为演出和录制的地点,先期的舞美搭建、节目排练等相关筹备工作正在紧锣密鼓地展开。

TFBOYS

2017年央视中秋晚会的看点在于“大”与“小”的结合转换。既有中国梦、一带一路这样大的家国情怀,也有小家庭里花好月圆、温馨感动的亲情画面。既有天下华人、四海同心这样大的民族精神,也有具体到某一个人的月下独酌、缠绵悱恻的思念;既有火红年代里激情飞跃、豪情万丈的场景,也有当代中国的年轻人对时尚、流行以及未来的解读。在这台晚会里,月亮就像一面镜子,真实地映照出中国人在月光下的所有美好情愫。