荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

秦舒培携手《天使之路》 重塑国粹经典

发布时间:2017-09-20 00:03:32来源:腾讯娱乐

腾讯娱乐讯 《天使之路》,以独树一帜的“真实”风格切入综艺市场,通过精美的拍摄画面,残酷赛制,大牌评委等亮眼元素,开播初期收视率即突破一亿大关,受到了市场关注和认可。

目前已经播出的《天使之路》第三期,这是秦舒培升级辣妈之后首度复出参加节目,面对拘谨的选手们,秦舒培大方传授自己的超模经验,从专业的角度对于选手的拍摄pose到拍摄情绪进行全方面的指导。

在悬浮派对任务挑战中,秦舒培不仅亲自上阵示范摆pose,更是倾囊传授维密超模微笑秘籍,助力选手们上演狂欢派对“微笑盛宴”。而YuTsai,再度“毒舌导师”附体麻辣点评,指导资深选手却迟迟未能进入状态时,被气得直跳脚的他萌趣又可爱。

每一期《天使之路》都在致力呈现”大美中国“的神采气韵,展现了东方之美的high fashion一面。例如第三期节目中,选手们分别扮演穆桂英、杜丽娘、张飞、包拯等经典戏剧人物,运用摩登的妆容以及大胆的镜头语言,将国粹与时尚、复古与现代完美演绎。