新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
李雨桐回应:我和他的事绝非“爱情”能够释怀和解释的
发布时间:2017-09-20 14:51:13来源:谈资进入电子报

薛之谦李雨桐旧照

近日,李雨桐和薛之谦的口舌之争引发网络热议。9月19日下午,李雨桐再发长文,开头第一句“我和薛之谦的事绝非“爱情”这个范围里能够释怀和解释的。”就十分玩味,文中还提到因为有开淘宝店的经验,当初薛之谦主动提出合作;父母都是从上海音乐学院毕业,背景干净也没有威胁过薛;没被收买也没打算从薛那里要回钱,希望薛之谦还有良心的话公开捐款。

重点如下:

1、【双方感情】用和高“协议分开”四个字来描述和她的开始,令我不禁大大的疑惑当年所听闻的各种事情,也实在不知道一面之词中的哪一句是真,哪一句是假。

2、【否认父母家人曾威胁过薛之谦】父母都从上海音乐学院毕业,只是一个热爱音乐的普通家庭,没有任何背景,也从未说过自己是“富二代”。

3、【否认炒作】事件发生后和薛之谦私下并无任何联系,未收买任何微博账号或雇佣水军。

4、【金钱纠葛】曾对薛之谦全心全意。以为“恋人”之间不用计较,为拯救他口中被高威胁的“苦海”,钱算不了什么。 对于当初答应一起共同承担的钱,不曾打算收回,但也不愿当年的打拼是为他二人未来的幸福美满生活做经济基础。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行