荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

汪涵杨乐乐疑被骗800万 王丽坤曾被骗190万,明星都这么好骗?

发布时间:2017-09-20 15:18:30来源:合肥网综合

近日,娱乐圈可是腥风血雨啊,昨天薛之谦前女友才回应薛之谦的反驳,近日又爆出汪涵的妻子杨乐乐疑是被合同诈骗800万,据传,新三版挂牌企业贵之步9月18日晚间被主办券商方正证券曝出控股股东、实际控制人、董事长、总经理兼法定代表人郑靖因涉嫌杨乐乐被合同诈骗案,现已被长沙市公安局开福区分局立案侦查。此外,贵之步公司银行基本账户及多个银行一般账户被司法冻结。

据传,杨乐乐郑靖二人此前交往密切,以“闺蜜”相称,郑靖曾约定杨乐乐出资788万购买股份,但截至1月仍未办理相关手续,杨乐乐多次要求退还钱款均被郑靖拒绝。看来杨乐乐也是迫不得已,只有报警了,虽然都说无奸不商,但是还是得在法律范围内办事儿,诈骗不能干啊!