新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
汪涵杨乐乐疑被骗近800万 始作俑者竟是昔日闺蜜
发布时间:2017-09-20 15:40:08来源:中华网进入电子报

9月19日消息,新三版挂牌企业贵之步9月18日晚间被主办券商方正证券曝出控股股东、实际控制人、董事长、总经理兼法定代表人郑靖因涉嫌杨乐乐被合同诈骗案,现已被长沙市公安局开福区分局立案侦查。此外,贵之步公司银行基本账户及多个银行一般账户被司法冻结。

挖贝网注意到,贵之步董事长郑靖涉嫌合同诈骗案中的受骗人疑为著名主持人汪涵妻子、知名主持人杨乐乐。从媒体报道看,汪涵妻子杨乐乐此前与郑靖交往比较密切。挖贝网以“杨乐乐贵之步”为关键词在百度搜索发现,贵之步、郑靖与汪涵妻子杨乐乐之间确存在关联关系。

在《贵之步发起爱心夏令营情暖湘西留守儿童》一文中,将郑靖与杨乐乐关系描述为闺蜜关系,原文写道:“刚为汪涵生下爱子‘小沐沐’的湖南卫视主持人杨乐乐看见了这张照片,随即联系了自己的闺蜜——贵之步董事长郑靖,并期待共同关爱这些留守儿童。”

公开报道

此外,在《张柏芝当评委现身长沙至潮五星辣妈揭晓》一文中也提到,在长沙市妇联、市女企业家协会、香港贵之步联合主办的“长沙市首届时尚潮妈评选活动”中,杨乐乐也出席助兴。

(作者:  编辑:唐芳

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行