新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
薛之谦反击晒证据:赠李雨桐千万 女方出轨、堕胎索5千万
发布时间:2017-09-22 08:19:43来源:腾讯娱乐进入电子报

薛之谦微博

腾讯娱乐讯(文/番长)9月21日,早前一直被李雨桐爆料的薛之谦终于反击了!他发表长文,透露女方曾出轨,其家人还曾借着其堕胎一事企图讹钱。而在这之前,薛之谦被李雨桐爆料的内容,不仅有薛之谦拿女方超过千万的钱,还有曾劈腿等黑料。

我们来对薛之谦的长文进行一下阅读理解并总结下段落大意:

1、李雨桐主动追求薛之谦,期间她曾出轨,还曾向薛之谦认错,称若再次出轨,她就跳轨。

2、薛之谦和高磊鑫离婚时给女方一千万,不是从李雨桐处拿的,而是他自己用卖掉房子的钱给的。而李雨桐一直拿不出自己给薛之谦一千万的证据。

3、薛之谦手头有汇款记录,能证明自己给李雨桐1079万、个人转账218万、为她买车花了200多万。

4、2015年夏天,李雨桐怀孕,薛之谦和她协议,女方9月堕胎,李母要求薛之谦赔偿100万,薛之谦先付了60万,提出探望女方但遭到拒绝。与此同时,李雨桐交往一名韩国男子。

5、2015年10月,李雨桐母亲向薛之谦父亲提出要索赔5000万。11月,李家说李雨桐大出血,再次索赔5000万,但女方此时一直和新男友在国外旅游。

6、11月,李母带着男子与薛之谦当街打架,并将视频发到网上。

7、2016年1月,李、薛两家达成协议,薛之谦赔偿200万。2月初,薛之谦还完余款140万。

8、2017年3月,李雨桐再次联系薛之谦,提出再次合作,向薛借500万,此事无下文。

9、2017年9月,李雨桐家人联系薛之谦,要求其再赔偿100万,被薛拒绝。(从此处上下文判断,这位并非李的生母,而是疑似是李的继母之类的人物,薛之谦在前文中称她为“一位身份特殊的阿姨”。)

10、2017年9月,李雨桐再次发短信给薛之谦威胁要求,否则就交给媒体。此后,李雨桐就开始大面积爆料。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行