新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
薛之谦反击晒证据被打脸?李雨桐再爆猛料:截图捏造 无出轨
发布时间:2017-09-22 16:36:08来源:网易进入电子报

李雨桐发长文+录音回应薛之谦

继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。

李雨桐全文如下:

关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账给我作为店铺分红,所以2张汇款截图中218万加333万(其中两张图时间金额重复),也都是我运营淘宝店铺应得收入,包括图片中也写明了是分红。至于和他商量好去共同承担的离婚费,则是在我拿到分红后由个人账户转给薛的个人账户。

因为我们的恋情在公司内是隐瞒的状态,包括做财务的薛之谦表妹都不清楚我和他私人的事情,何况他和我要钱是要给高的离婚费,更不会让人知道。

在这我需要澄清,从我第一次发声至今,我都是说明共同承担离婚费用。从未说过是薛之谦欠我1000万,事实上他一再强调说不欠我1000万是没错,因为我承担了共约300万。

除了银行转账外,有几次他还会直接从我家里取走现金,为了拿现金方便,他还特地买了一个很重的RIMOVA手提箱。他说很喜欢把现金装满手提箱,就像电影里交易的场景一样打开一刹那看起来很帅。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行