新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
孙俪选秀美照曝光 16年前戏剧表演的才艺被刘德华慧眼发现
发布时间:2017-09-24 11:52:11来源:东方网进入电子报

很多明星在成名之前,都有参加选秀的经历。比方说现在很火的赵丽颖,在出道前就参加了选秀。那是2006年的“雅虎搜星——三大导演选秀”,赵丽颖以冯小刚组冠军的身份正式进入娱乐圈,并出演了冯小刚执导的广告片女主角。

虽然后来的10余年间两人再无交集,但是赵丽颖仍然将冯小刚视为恩师。赵丽颖凭借着自己的努力,成为今日的一线女星,也足以可见冯小刚的确独具慧眼。

有相似经历的还有孙俪,正在播放的剧集《那年花开月正圆》,是孙俪继《甄嬛传》之后的又一部收视口碑俱佳的热播剧。孙俪的演技和实力可谓是有目共睹。

而早年,孙俪也参加过选秀。那是在2001年。她参加了新加坡的一个“才华横溢出新秀”选秀节目,获得亚军及智慧大奖。

比赛过程中,孙俪展示了她表演戏剧的才艺。

也劲歌热舞。

之后,主持人问作为评审的刘德华,“如果要为电影选一位女主角,你会选择哪位新秀呢?”

刘德华回答说:“会选来自上海的那个瘦瘦的,孙俪。”

原因是“她跳舞跳得很好,我觉得她武打会很厉害。”

刘德华果然独具慧眼。孙俪5岁就开始学舞蹈,11岁就随着艺术团出访英国、美国、日本等众多国家。

15岁考取文工团,还荣获过全国群星奖舞蹈大赛金奖等重量级奖项,舞蹈功底自然不在话下。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行