新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
她嫁豪门生5子遭抛弃 靠自己活成百亿富婆(图)
发布时间:2017-09-25 10:55:13来源:心悦白云进入电子报

以前常听长辈们说:“女人是菜籽命,撒在肥田幸福一辈子,落在瘦田痛苦一生”。然而现在都不种田了,都靠在外打野食为生,种田成了副业,女人不论撒在肥田、瘦田都白搭,男人那张长期饭票算是过期作废了,干得好不如嫁得好恐怕要成天方夜谭了!

若论嫁得好,在现今娱乐圈中没有人能比谢玲玲和朱玲玲嫁得更好,一个嫁给寰亚公司总裁林建岳,一个嫁给香港著名实业家霍英东之子霍震霆,这两家都是香港十大家族财阀之一,都属香港顶级富豪。

若论美貌、才华、贤惠,别说现在的娱乐圈,只怕将来的娱乐圈都没人能和她俩比,两位都是圈内公认的大美女,朱玲玲还获得过香港小姐冠军和最上镜小姐奖,谢玲玲8岁时就出演《婉君表妹》一举成名,两次获金马奖影后,两人结婚后都退出娱乐圈在家相夫教子,尤其是谢玲玲特别乖巧、懂事,把一个鬼见愁的老婆婆哄得团团转,每次林建岳出轨都有她在后面帮儿媳撑腰,林建岳出轨王祖贤,就是因老太太棒打鸳鸯没能成行,称有她在不许她踏进林家半步,最后谢玲玲看丈夫心已去无力挽回,不听老太强力挽留非要离婚,据说老太给她的赡养费高达四亿港币,比几乎同期离婚的英国黛安娜王妃还多。

若论生子,谢玲玲给林家生下二子三女共5个孩子,朱玲玲却给霍家生下三个儿子。不论从哪个方面说,这两个女人都无可挑剔,可最终都没能守住男人的心,都因这两个男人出轨而离婚。

总之一个男人如果拥有几辈子都花不完的钱,没有几个不花心的,他放着身边那么多如行云流水一样的美女,为你一个人守身如玉,那不过是南柯一梦,尤其是那些不是白手起家,含着金烫钥出世,靠着祖宗福荫富起来的人更不懂得珍惜眼前的一切!

(作者:  编辑:王会

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行