荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

成龙激动拥吻影迷 英伦对决剧情简介:成龙与007正面对决

发布时间:2017-09-26 08:15:25来源:海峡网

成龙大哥和皮尔斯布鲁斯南、刘涛等主演的电影《英伦对决》在北京举行首映活动,成龙、刘涛等主创亮相,为影片宣传造势。

活动上,成龙获影迷到场支持,在收到影迷特意为其准备的礼物后,成龙激动地拥吻影迷,并与粉丝贴面合影,大哥在现场相当热情,还表示自己非常开心,得到大家的支持与厚爱,自己会一直拍下去,再演个一、二十年不成问题。 

电影《英伦对决》根据史蒂芬莱瑟的1992年出版的小说《中国佬》改编,将于9月30号上映,老牌“007”扮演者皮尔斯布鲁斯南与成龙合作动作片,这让该片也有了更多的看点。

影片的故事围绕着一起发生在伦敦的恐怖袭击案而展开。随着一声巨响,无数条人命瞬间陨落,恐怖分子拉开了袭击的大幕,痛失爱女的关玉明(成龙饰演)竭尽全力为女儿报仇,而一切的一切都指向了位高权重的汉尼斯(皮尔斯布鲁斯南饰演),伴随着阴谋的交替、权利的争夺、以及血腥的杀戮,两人之间的宿命之战打响。