新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
林妙可晒军训合影 身边美女心机抢镜林妙可纯素颜拉低整体颜值
发布时间:2017-09-26 11:56:52来源:海峡网进入电子报

最近关于林妙可晒军训合影的消息,说起林妙可大家应该都会想到在2008年奥运会上一个唱着茉莉花的小女孩,这个可爱的小女孩就是林妙可。一眨眼这么多年过去了,这些年来对于林妙可的争议也是非常的大,随着时光的流逝林妙可也已经长成了大姑娘,近日关于林妙可晒军训合影的消息再次引起了很多网友的围观,接下来就和小编一起往下看看吧。

林妙可晒军训合影 身边美女心机抢镜林妙可纯素颜拉低整体颜值

林妙可晒军训合影

林妙可被父母送到了南京艺术学院参加报道,并开始军训。最近正在进行着大学最初的军训生活。看了几张她和同学的合影,感觉跟大家相处得都还不错。林妙可军训照曝光后引来了不少网友的的围观,大家纷纷称赞她的同学颜值高。但是一旁的林妙可显得非常的土气,但是林妙可表示,她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行