荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

陈伟霆港普上热搜:北京开始“娘”了

发布时间:2017-09-30 15:26:03来源:网易娱乐

陈伟霆

网易娱乐9月30日报道 近日,陈伟霆在北京出席品牌代言活动,活动当天陈伟霆以抹茶绿针织衫、黑色牛仔裤搭配文艺范儿丸子头现身,MAN帅造型惹来粉丝尖叫不断。现场陈伟霆也对粉丝有问必答并大派福利,进行各种亲密互动,万万没想到却因为一句话上了热搜。

当天,陈伟霆看到一个粉丝穿了一条洞比较大的破洞裤,关心的说:“北京开始凉了,你要多穿点。”不料因为发音不熟络,说成了“北京开始娘了”。他萌萌的港普发音迅速冲到了热搜第一,网友也跟着把这句话玩坏了——“全国都开始娘了,你们睡觉被子要都盖好,不要着娘。”“北京开始娘了,广东怎么还不娘。”“北京开始娘了,潍坊还这么MAN。”