荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

陆毅半裸上身纹身终于曝光,女儿的表情亮了(图)

发布时间:2017-10-11 09:42:37来源:谈资

突如其来,猝不及防,陆毅本毅居然在自己的微博上放出了自己的上半身裸照,而且还是三张。

可能是为了炫耀自己的身材,毕竟现在有了点肌肉,但是问题是身材是秀了,硕大的纹身却遮不住了。

我知道陆毅有纹身,但是没想到这么,注意看左肩的位置,一直到胸前都盘踞着一条青色的龙。

吃瓜群众开玩笑的说,侯局长的纹身不怕被钟主任看见吗。

可以说是非常的霸气了,但是小女儿,哈哈哈哈哈哈哈哈,意外的抢镜了,陶醉享受中。

陆毅的纹身,一直都有,好像是当时和鲍蕾恋爱的时候去纹的,因为鲍蕾是兔子,自己是龙,于是就纹了这个金龙盘玉兔。

陆毅说当时冲动,也就没管那么多,但是面积这么大,现在去洗的话估计已经回不去原貌了。