新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
《新歌声》回应那英退出:不影响 第三季已启动
发布时间:2017-10-13 08:26:50来源:网易娱乐进入电子报

网易娱乐10月12日报道 11日下午2点40分,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。作为《中国新歌声》(前身:《中国好声音》)的6年唯一一位从未缺席的导师,那英曾经带出过3个冠军学员——梁博、张碧晨、张磊,犀利的眼光和培养学员的能力毋容置疑。如此尽心尽力又享受和学员的相处,那英到底为何突然退出呢?

《中国新歌声2》制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

对于下一届新歌声是否会受到影响,陆伟的回答是:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行