荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

和霍建华拍戏时曾交往甚至怀孕?杨紫亲自否认:假的!

发布时间:2017-10-17 08:21:50来源:凤凰网娱乐

杨紫、霍建华曾一起拍摄《战长沙》

凤凰网娱乐讯 10月16日,有网友爆料霍建华和杨紫在拍摄《战长沙》期间曾交往甚至“中标怀孕”。杨紫本人亲自下场,第一时间回应:“造谣的人怎么不去shi~假的!大家放800个心!都散了吧!”

网友截图

该网友晒出的截图中称要曝光一个当红小花的料,称其在拍摄电视剧期间和男主角也就是某台湾男星聊剧本时意外“中标怀孕”,之后为了事业做了手术。引得许多人猜测是杨紫和霍建华。

网友爆料

于是,杨紫本人在第一时间怒怼谣言:“造谣的人怎么不去shi~假的!大家放800个心!都散了吧!”不少网友表示:“支持杨紫,这种事情根本就没有任何根据。”