新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
吴敏霞上海办婚礼 这是她的第二次婚礼!
发布时间:2017-10-17 15:56:44来源:搜狐进入电子报

之前小编写过一篇文章:吴敏霞低调结婚,老公不是富商!好友郭晶晶并未出席

本来觉得就这一场婚礼就算了,谁曾知刚刚在上海又举办了突出其来一场婚礼!

在陕西举办的是丝绸之路的婚礼,这也和历史有关,这场婚礼举办的相当低调,没有任何大腕出场,不请特大腕就算了,最起码多年的同事总该出现吧,让人意想不到的是,竟然没有一个大腕出现,在镜头中的人物只有自己的爸爸妈妈和亲戚朋友,没任何一大腕!而且用的车也是清一色的奥迪,只是头车用了一个红色的奥迪R8。

这不得不让人唏嘘,难道世人就这么冷清吗?!

原来吴敏霞还留了一招!二次婚礼!

一个婚礼举办两次在中国是比较少见的,但是是有这种情况的发生,一般具备两个条件,夫妻二人比较有名气且有一定的经济实力,第二两个人的家乡不在一地,然而吴敏霞就符合这种情况,相对来说,这场婚礼举办的还是相当的“正常”。因为该出现的都出现了,那么有谁出现了?咱们一个个来看。

排球名将惠若琪,一头乌黑的卷发,白色衬衫显得相当的妩媚。

大腕郭晶晶!期待已久的郭晶晶终于来了,再怎么说两个人也一同奋斗了那么长时间,谁不来郭大小姐都得来,当然人家现在已经是富婆一个,小日子过得相当幸福。

里约奥运爆红的傅园慧,依然是比较有个性,依然是传说中的网红,只是因为太红而暂时冷落了一段时间,从身材上来看,并没有像媒体宣传的那么胖。

各路大腕纷纷到场,从整体来说,这场婚礼还是符合大众口味的,虽然有那么曾经的同事没有来,但是大多数有过交情的都来了,想想也是,拿那么多冠军,就气场来讲,一个婚礼冷冷清清的办下来也对不起自己,毕竟婚姻对于一个女人来说最重要不过,咱们不求“万紫千红”,但是最起码得说得过去,于情于理,虽然这次相对于上次高调了一些,但是和其她明星的婚礼来说还是有一定差距的。

不管怎样,吴敏霞是一个务实的人,是一个敢于嫁给爱情的人,从这一点上来讲,都是值得让人尊重的。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行