新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
赵又廷回应绯闻:我很喜欢热巴 高圆圆听这绯闻笑了
发布时间:2017-10-17 16:27:31来源:今日头条进入电子报

都说人红是非多,这句话在迪丽热巴身上体现的淋漓尽致。莫名其妙的又有一个锅毫无征兆地砸到了迪丽热巴头上。

前段时间因电视剧《三生三世十里桃花》引起了收视狂潮,只是在薛之谦和李雨桐的大戏闹的沸沸扬扬的时候,突然媒体莫名其妙的把焦点放在之前啥也没交集的迪丽热巴和赵又廷身上。点击一看简直毁掉三观。

所谓的大料原来是某网友在网上发文称赵又廷和热巴睡了,而且没捂住,已经被高圆圆知道了。这真是一条让人啼笑皆非的绯闻。

针对网络上的谣言,两家的工作室发出声明,做出澄清,并且还要通过法律手段解决问题。

近日,接受某媒体采访,首次正面回应与迪丽热巴的绯闻。他称:“我也很喜欢热巴,她在《三生三世》很努力,但我们对手戏就那么一场,这谣言也太没有根据了。”并表示妻子高圆圆一听这绯闻也笑了,直说:“为什么说你们两个?编一个故事也要编一个可信度高一点的”。

有时候真想问问造谣者是觉得别人都傻,还是自己太傻!或者说,这根本就不是傻不傻的问题,而纯粹是有目性的抹黑,不管是想抹黑迪丽热巴、还从没绯闻先河的赵又廷!不得不说谣言者属造谣中最弱智的那个!

(作者:  编辑:瞿祥涛

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行