新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
曝王心凌被39岁科技新贵追求 男方为她遭禁足
发布时间:2017-10-18 13:39:37来源:网易娱乐进入电子报

王心凌与蓝蔚文先前曾传出绯闻

网易娱乐10月18日报道 据台湾媒体报道,艺人王心凌先前爆出被一名39岁的科技新贵蓝蔚文热烈追求,事后澄清只是朋友,但男方也因此经常登上娱乐版面,日前蓝蔚文被爆出因父母不满他追求王心凌,担心家族所有事情都变得透明,要他想清楚,甚至有消息传出他还因此被父母禁足了两天。

据报导,蓝蔚文非常喜欢王心凌,他几乎每天都会打给对方报告自己的行程,即便外出谈生意,他也一定会报备,爆料人士称,要是女方说不行,就会立刻回家。但是他的父母似乎并不喜欢他与娱乐圈的人交往,父亲担心家族所有事情会变得透明,因此要他好好想想。据悉,蓝蔚文还因此遭到父亲禁足了两天,希望他可以好好思考。

蓝蔚文(Justin)内湖科技园区的科技新贵,努力拓展公司事业版图,一路从协理爬升到副总,据悉他是透过一场聚会认识王心凌,之后展开热烈追求,在私照风波期间,就经常传讯息关心,呵护备至。蓝蔚文还被传出在认识王心凌后,就有了想婚的念头,后来在看到身边好友结婚生子,更坚定了他想稳定下了的心,因此旁人认为王心凌会是他的真命天女。针对恋情受阻一事,蓝蔚文电话未接,也没有回覆简讯,未有做出任何回应。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行