新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
《复联3》汇聚60多名超英 绿巨人自称将和浣熊组CP
发布时间:2017-10-18 19:54:43来源:时光网进入电子报

复联群侠集结

时光网讯 电影人罗素兄弟对2016年的《美国队长:内战》抱有巨大的野心,而该片也最终拿下了超过11.5亿美元的票房。在记者访问亚特兰大片场期间,他们曾称此片为“超级英雄电影版《教父2》”。然而他们的野心不止于此,并且有更高的目标。毕竟, 漫威共享电影宇宙的每一个出场角色,都指向了与星际霸主“灭霸”的对决,而这正是下一部电影《复仇者联盟3:无限战争》中将要发生的故事。

片场照

《复仇者联盟3:无限战争》目前正在亚特兰大进行拍摄,预计2018年5月会在院线上映。这部巨作将把已出场过的几乎所有漫威英雄聚集在一起。《雷神3:诸神黄昏》全世界首映后, 马克·鲁法洛在洛杉矶接受时光网的访谈时,也确认了这一消息。

“太疯狂了,”现年49岁、以“绿巨人”浩克一角出名的马克·鲁法洛说到。“ 多达60位漫威宇宙世界的角色会出现在这部影片中。他们早先告诉我这一想法时,我心里想着,‘好吧,你们要玩儿崩了。角色太多了,不可能拍好的。

讲述一个这么多角色出场的故事,还要保证每个角色都出彩、有个性和声音,简直难以想象。但克里斯托弗·马库斯、 斯蒂芬·麦克菲利和罗素兄弟很厉害,他们写出的剧本真的很棒。每个角色的剧本都有趣,生动,而且出人意料。”

尽管,为了给观众一个惊喜和保证后期市场推广的灵活性,罗素兄弟和漫威的CEO 凯文·费奇想要尽量不让影片的情节流露给媒体,但我们还是了解到, 《无限战争》会将漫威的角色进行有趣的“配对”——例如,“星爵”Peter Quill( 克里斯·帕拉特饰)和“雷神”Thor( 克里斯·海姆斯沃斯饰)将在影片中共享大量的镜头,此外,“钢铁侠”( 小罗伯特·唐尼饰)和“奇异博士”( 本尼迪克特·康伯巴奇饰)之间据说会有一场“山羊胡子之战”,也会一些共同镜头。

漫画里绿巨人和火箭浣熊配对过

那么,谁会成为“绿巨人”浩克的银幕伴侣呢?“浩克和火箭浣熊( 《银河护卫队》),”鲁法洛透露道。“ 浩克和雷神的共同镜头会有一点点,但浩克和火箭浣熊的共同镜头有很多。”谈到这一点时,鲁法洛笑了。“ 他和火箭浣熊搭配的最多。最高猛的配上最矮小的。非常有趣。”

在技术层面上,用合适的比例将火箭浣熊和浩克表现在同一镜头中,是非常困难的事情。不过,影迷们倒是可以期待一下,这两个易怒的角色被迫一起“配对”工作时,定然会留下一些令人印象深刻的风趣镜头。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行