新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
惊呆!哈维·韦恩斯坦弟弟鲍勃也被控诉性骚扰
发布时间:2017-10-18 20:05:39来源:网易娱乐进入电子报

网易娱乐10月18日报道 韦恩斯坦性骚扰事件声浪中,另一个韦恩斯坦也被指控性骚扰——剧版《迷雾》执行制作人Amanda Segel控诉哈维·韦恩斯坦的弟弟、应会接任韦恩斯坦影业领导的鲍勃·韦恩斯坦。Segel称:自己为他的公司出品《迷雾》时,对方以她的上司自居,多次提出各种亲密邀约,对她个人和工作造成困扰:

Segel称:当时鲍勃邀请她与他共进晚宴,她被同行告知鲍勃向来有这种吃晚饭的规章——无论你是否单身。Segel于是抱着想同《迷雾》背后的操盘手建立职业关系的心态接受了。

在晚餐期间,鲍勃问了她一些非常私人的问题,还作出了一些风流提议。他想知道她的年龄,因为他不想和比女儿年龄还小的女性约会,还告诉Segel他现在住在比弗利的酒店里,因为女儿在家。

晚餐进行到一半,鲍勃问Segel可不可以开车送他回酒店,他可以给司机放个假,Segel同意了。而当她把他送到酒店后,鲍勃邀请她去他的房间,被Segel拒绝。

那晚之后,鲍勃开始给Segel发邮件,问了很多远超出《迷雾》范围内的问题。鲍勃表示希望他们成为朋友,而Segel重申可以,但不涉及任何谈情说爱,且拒绝约会。

Segel还表示,那段时间里鲍勃曾邀请她去他在马里布租的一所公寓参加派对,而Segel推断那并不是一场派对,而是他为两人创造的一个二人世界,所以拒绝出席。

在2016年6月-8月期间,鲍勃继续多次邀请Segel外出共进晚餐,还开玩笑说他是她的上司,如果不同意可以炒她鱿鱼。Segel某次带着《迷雾》执行制片、编剧Christian Torpe共同赴宴,鲍勃的不高兴溢于言表。最终鲍勃停止了对Segel的关注,在一场多名领导参与的《迷雾》相关电话会议中,鲍勃因一件制作方面的事情对Segel大怒,向她吼叫,事态完全超出她的想象。

事后被问到此事,Segel表示他遭受了鲍勃长达三个月的性骚扰,直到Segel的律师David Fox告知了包括首席运营官David Glasser在内的多名行政人员——如果鲍勃·韦恩斯坦不停止对她有任何的私人联络行为,她将离开这部剧。

最终双方达成协议:Segel可以继续制作这部剧,但不能再与鲍勃共处一室,或者和他有任何电话联系。

Segel向《综艺》表态:“说‘不’就足够了,在说不之后,任何邀请过你一起外出的人就会向前看了。鲍勃持续告诉我他想和我发展友谊。并不是,他并不想要友谊,他想要更多。我希望从现在开始,一个‘不’就足够解决问题。”

鲍勃·韦恩斯坦的代表人否认他有任何不恰当的行为,表示:鲍勃·韦恩斯坦与Segel女士在2016年6月于洛杉矶一起吃了晚饭,他否认任何对其在晚餐之后有着不恰当举动的指控。很不幸有这些指控出现。

他的律师Bert Fields也表示:“Segel女士关于鲍勃的断言漏洞百出且具有误导性,即使你相信她的话,也没有任何不恰当的触碰,或者甚至请求触碰的迹象。这世界上鲍勃·韦恩斯坦绝不会犯性骚扰罪,永远不会得出这个结论。”

《迷雾》制作方Spike TV声明表示:“我们将严肃对待这一性质的指控,并且正在调查中。”

鲍勃的哥哥哈维近日被曝出在过去几十年间由工作之便对多名女性进行性骚扰,目前他已被公司开除,妻子也选择离开他,同时遭到奥斯卡、制片人工会、三大电影节等多组织的谴责。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行