新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
与旧爱薛佳凝复合买婚房?听听老干部胡歌自己咋说……
发布时间:2017-10-20 13:16:15来源:中国娱乐网进入电子报

老干部胡歌早些时候暂别娱乐圈去美国学习充电,人虽然不在江湖,但江湖一直有他的传说!

前一阵子,有人在微博爆料,胡歌和前女友薛佳凝复合,并准备买婚房了!

啧啧啧,真是说的有模有样,不过还是听听老干部自己咋回应吧……

【胡歌亲口回应与旧爱薛佳凝复合买婚房等网络传言】

胡歌18日现身香港出席品牌活动,一身西装帅气逼人!

现场有媒体问起,前一阵子老干部被网友目击在重庆买房,一度引起“买婚房”的骚动!

对此胡歌在现场澄清,房子是好几年前买的,“一直没有去收房,我只是最近去收房。”

而对于传出和旧爱薛佳凝复合,还登上微博热搜,老干部本人这样说:“这种传闻很多,大家慢慢习惯就好了。”

嗯,总结一下就是脑公还是大家的,各位放心吧!

【双宋户外婚礼场地曝光 花海包围梦幻奢华】

近日,宋仲基宋慧乔婚礼场地曝光!

地点选在新罗饭店的1楼户外迎宾馆,传统的三合院风格,场租就要人民币50万元起跳!

该场地的三合院建筑是由韩屋改建,户外有大片草地,可容纳约400人,据说两人婚宴只邀请亲朋好友参加!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行