新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
古力娜扎造型甜美现身机场 遭外国帅哥偷瞄
发布时间:2017-10-20 16:03:22来源:凤凰网娱乐进入电子报

娜扎现身机场遭帅哥偷瞄

凤凰网娱乐讯 2017年10月20日,古力娜扎现身北京机场。她墨镜遮面,头戴黑色弯檐棒球帽,穿一件黄色长毛衣内搭紧身白色长袖,显得清新靓丽,身材高挑肤白貌美的娜扎成为了机场一道特别的风景线,星味十足的娜扎时而抿嘴甜笑遭外国帅哥偷瞄,高白瘦美回头率超高。

早前报道

娜扎启程纽约时装周 机场街拍简约有范酷感十足

2017年02月13日10:19

来源:凤凰网娱乐

娜扎活力满满酷感十足

2月12日中午,娜扎一身简约造型现身北京机场,受邀启程前往纽约参加2017秋冬时装周。 当日,娜扎身着该品牌2017春季系列黑色皮夹克内搭条纹连衣裙,肩背灰色拼色手袋,搭配银色条纹小白鞋,轻松演绎早春最潮穿搭,不仅展现满满活力,酷感十足,也让粉丝更加期待娜扎此次的纽约之行。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行