荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

方媛深夜晒与郭富城牵手照 还疑似曝光了女儿小名

发布时间:2017-10-21 10:25:37来源:凤凰网娱乐

自从郭富城的太太方媛坐完月子之后,就开始频频露面,第一次是被动现身,与城城参加法会为女儿祈福的时候被港媒拍了下来。

第二次就是10月20日零时左右,方媛主动在微博晒照片,称有人私信说想念她,所以她决定出来与大家见面。方媛穿着睡衣,应该是刚刚哄了女儿睡觉,素颜自拍,不想露出真容,唯有靠后期修图。大家留意,方媛将自己打扮成可爱的兔子,而图片上面有一个草莓图案。

第三次是10月21日深夜两点多,方媛突然在社交网上传一张与神秘人的牵手照。照片当中只有方媛露脸,神秘人不但背对镜头,还用帽子将自己遮盖严密,似乎想低调行事。相信大家都应该猜到他就是郭富城,不然还有谁这么大胆,在深夜的香港街头,牵着“天王嫂”的手呀?这是久违的晒恩爱,上次两人牵手晒照已经是公开恋情的时候了。

大家还记得吗?这样开车慢一点……

方媛除了秀恩爱之外,还留下了四个字:士多啤梨!这是粤语,香港人用英文单词strawberry的音译而成,即“草莓”之意。

前一天晚上,方媛秀出自拍照的时候,就已经出现过草莓,此次再提一遍,难道是因为他们女儿的小名就是“草莓”?如果真是的话,那也挺可爱的。

在太太怀孕期间,郭富城一直忙于拍戏赚奶粉钱,女儿出生之后,他自称整个人都改变,变得不再喜欢出外玩,就想留在家里陪伴妻女,还开玩笑说,现在朋友都找不到他,因为他不轻易出门。如今方媛深夜发照,似乎是两人等女儿入睡之后,就出门过二人世界,看来郭天王这段婚姻非常甜蜜哦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。