新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
古天乐47岁生日收“星球大战”蛋糕:我怎么舍得吃
发布时间:2017-10-22 10:01:43来源:凤凰网娱乐进入电子报

古天乐

据香港媒体报道,10月21日是古天乐47岁生日,与粉丝一起举行生日会,古天乐的妈妈和经理人都有到场。而粉丝们知道偶像最喜欢星球大战,更为他准备了一个“星球大战堡垒”的蛋糕,让他非常开心。

作为出名的大忙人,古天乐趁昨天给自己放假休息一下,他不忘与一直支持他的粉丝举行生日会。健康是福,古天乐的生日愿望就是希望自己和家人、身边朋友都可以身体健康。

一众粉丝很有心思为古天乐送上一个金碧辉煌的星球大战堡垒蛋糕,古天乐第一眼看见这蛋糕像小孩般雀跃起来,围着蛋糕看了一圈,还说:“我怎么舍得把它吃下去呀!”古天乐连声感谢大家对他的祝福及这份心意。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行