新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
杨千嬅宣告可能明年退休:人生有不同阶段要发掘
发布时间:2017-10-22 10:05:29来源:凤凰网娱乐进入电子报

杨千嬅和老公

据台湾媒体报道,43岁香港女星杨千嬅2009年和老公丁子高结婚,育有一名5岁儿子,近来以《春娇与志明》系列电影受到欢迎的她,10月20日晚间受邀担任C AllStar演唱会嘉宾,她在台上脱口表示可能最快明年就要退休,并解释:“人生有不同阶段要发掘和珍惜”。

杨千嬅现身演唱会

据港媒报道,杨千嬅昨以一袭黄色长裙现身C AllStar演唱会,聊天时间杨千嬅在台上问C AllStar打算之后休团到什么时候,说:“你们不会到我退休都没回来吧”,C AllStar反过头解释杨千嬅应该不会退休,没想到她语气笃定表示可能明年就退休。

杨千嬅说,因为感受到人生有不同阶段要好好珍惜,所以打算退休,暗示有意为了当妈妈淡出演艺圈,还自嘲:“希望不是第一次当你们(C AllStar)嘉宾就变成最后一次。”

总是亲力亲为照顾儿子的杨千嬅,先前就曾被媒体拍到和老公亲自陪儿子申请学校,今年8月开学,杨千嬅也亲自接送儿子上、放学,对孩子的教育可说十分用心。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行