荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

黎姿透露改名“黎珈而”原因:丈夫希望自己低调点

发布时间:2017-11-03 15:34:22来源:新浪娱乐

11月2日,黎姿在参加某活动接受访问时透露了自己改名“黎珈而”的背后原因。她表示,之前的名字在公共场合比如登机时经常还是会受到大众的关注,由于自己已经退出演艺圈回归家庭,因此丈夫希望自己改一个低调的名字,而她也表示愿意改名。

据悉,黎姿自从嫁给富商马廷强后就逐渐淡出了演艺圈。今年年初,45岁的黎姿旗下公司日前在创业板挂牌,黎姿成为上市公司主席,正式从演员转变为商场女强人。同时,黎姿也证实宣布改名黎珈而,对于这个名字,之前媒体纷纷猜测黎姿改名是为了求子,“黎珈而”,即“加儿”之意,其实是马廷强希望黎姿为其生下一男婴。

11月2日,黎姿参加活动表示新名是由丈夫取的,因丈夫觉得“黎姿”这个名字太高调,现在“珈而”的读音很普通,想她低调点。黎姿表示,如今回归家庭,每天能够面对女儿和工作自己已经十分满足。