荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

陪伴是最长情的告白!周润发亲自为老婆买菜做饭

发布时间:2017-11-08 17:38:40来源:网易娱乐

发哥与发嫂

网易娱乐11月8日报道 据香港媒体报道,周润发有“民间特首”之称,每个接触过发哥的粉丝都称赞他没架子又亲民,而且说话风趣幽默。发哥私底下有没有另一面?发嫂说:“基本上没有什么区别,他是好丈夫、好家人”。发嫂还说发哥十分贴心:“他知道我喜欢吃蟹,就自己上街买了两只蟹,蒸给我吃!他常常还会给我惊喜!每年我生日,他提前一晚会买好礼物,有时塞在枕头下面,有时一揭开被子满床是花!都好浪漫哦!”

发哥与发嫂

情人眼里出西施,但要问发哥有什么缺点?发嫂想了想笑说:“好性急的!说做就要做。他是急到例如约了人7点在尖沙嘴吃饭,他6点半还没到就已经穿好衣服,穿好鞋,将车开在门口。”发嫂还说发哥在家中很安静,不多说话,经常在书房上网几个小时不出来:“演员非常需要有自己空间,他在书房,我很少去打扰他。但我是最怕他进厨房,他做完一顿饭,厨房就好像打了场仗一样,乱的很!”

两个人住过大别墅,但发哥说话很少,当问到发嫂是否会感到寂寞,发嫂摇头说:“我不会闷的!因为我有好多事情做,要搞他的合约,要做自己的投资,还有房间要打扫,我希望他专注做演员,有事就我来顶,等他有空就去拍个照、爬山和跑步放松,做他想做的东西。”