荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

柴智屏不意外言承旭林志玲复合:感觉两人很相爱

发布时间:2017-11-13 13:22:02来源:华夏经纬网

“偶像剧教母”柴智屏一手捧红言承旭

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,言承旭当年以偶像剧《流星花园》爆红,从此稳坐一线男主角地位,今(12日)他承认与林志玲重启联络,被外界解读为世纪大复合,对此,当年一手捧红言承旭的“偶像剧教母”柴智屏直言不意外,因为她爆料称:“觉得两人很相爱”。

柴智屏当年打造出台湾第一部偶像剧《流星花园》,也捧红剧中灵魂团体“F4”,其中最受瞩目的言承旭在当红之际,曾跳出泣诉经纪人柴智屏是吸血鬼,使双方关系急冻,直到2006年F4在香港红馆开演唱会,言承旭主动拥抱柴智屏,双方才破冰。

据台媒报道,柴智屏近日开拍新版《流星花园》,今听闻言承旭情归志玲,她坦言先前虽并不知情,但也没有太吃惊,因一直感觉双方十分相爱,而“美作”吴建豪[微博]被问有何感想?他表示只要兄弟开心他也开心,且强调毕竟“感情是他们两人的事”。