新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
林志玲与言承旭复合恩师替她开心 形容言承旭呆瓜
发布时间:2017-11-14 21:32:51来源:新浪娱乐进入电子报

张艾嘉《相爱相亲》男人首映场

  新浪娱乐讯 张艾嘉执导新片《相爱相亲》14日在台北举办“男人之夜”首映会,邀请各行各业两百位男性齐聚欣赏,包括曾合作过的张孝全、马志翔,知名制作人王伟忠、凯渥创意总监洪伟明等人。近来林志玲在马来西亚被拍到与言承旭同框,疑似复合的节奏,林志玲的恩师洪伟明被问及此事,他没正面证实两人关系,笑说:“听到这个消息,很为她开心,不管她跟谁在一起,那个人对她好最重要。”也形容言承旭:“比较呆瓜啦!”

  对于林志玲与言承旭现在的关系,洪伟明仅表示:“我并不清楚,没有骗你。”对于两人已订婚传言,他更说:“没有听说。”他说,人生就是这样,在一起就会在一起,比较讨厌听到不在一起的事情,洪伟明认为林志玲一直忙于工作,让他比较担心,笑说:“人嘛,还是需要一个伴,她有她的选择,结不结婚一切随缘。”言谈透露出对志玲的疼爱。是否满意言承旭?他表示:“Jerry我们家的人啊,他比较呆瓜啦。”两人未来若结婚,会送上大包红包?洪伟明笑说:“再说吧!”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行