新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
陈意涵恋情疑似曝光 被对方接机后回男方家过夜
发布时间:2017-11-16 17:12:31来源:北青网娱乐进入电子报

11月16日,根据娱乐给我五爆料。陈意涵恋情曝光,抵达上海时获一文艺男青年接机,之后两人回到男方家。

据悉此次陈意涵是一个人来到上海,到机场后这位文青男接机,之后两人回到某老小区。疑似男方住处,之后两人来到一家餐厅吃饭,陈意涵全程笑意盈盈,看来和这位文青男在一起很开心很幸福啊。

吃饭后的两人回到男方住处,第二天陈意涵逛完超市后返回男方住处,穿着小背心掏耳朵,看陈意涵的状态很幸福啊。

其实陈意涵今年35岁了,她的恋情一直备受关注,这次恋情曝光网友纷纷送上祝福。

陈意涵之前在微博上晒穿梭在片场的自拍,那种甜甜糯糯的声线,犹如漫画美少女般梦幻而精灵。

陈意涵酷爱跑步健身,经常在微博上秀自己跑步跑出的图形。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行