荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 娱乐新闻

陈意涵恋情疑曝光:35岁元气女神曾扬言要组23人足球队男友?!

发布时间:2017-11-16 22:37:16来源:六六娱乐

  

  陈意涵恋情疑曝光 曾经交往47个男友网友留言:希望这次是真爱

  陈意涵恋情疑曝光

  最近关于陈意涵恋情疑曝光的消息引起了不少网友的关注,元气少女陈意涵,1982年出生的她现今35岁了,不过感情依然空窗。许多人羡慕陈意涵的生活方式,健身锻炼与闺蜜旅游喝酒嗨到爽。看过《花儿与少年》的观众会喜欢这个爱运动、爱脾气的女子,不过她对待感情的态度也很潇洒,直言想恋爱的时候就谈,前男友有一个篮球队那么多,近日关于陈意涵恋情疑曝光的消息再次引起了很多网友的注意。

  据媒体报道,陈意涵和神秘男子热聊同回住处,日前,陈意涵被拍到获一神秘男子接机,同去住处,疑似新恋情曝光,照片中,陈意涵和戴着眼镜的男子吃饭热聊,表情十分放松,随后还一同回到该男子住处。不过近日陈意涵被曝到获神秘男子接机,照片中,陈意涵和戴着眼镜的男子吃饭热聊还抽烟,表情十分放松,随后还一同回到该男子住处。翌日,陈意涵逛完超市再次返回该男子住处,两人疑似同居状态,这是新恋情的节奏。