荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

郑昊输给欧阳娜娜被批戏霸 张桐发文力赞他

发布时间:2017-11-18 10:12:23来源:网易娱乐

郑昊与欧阳娜娜

网易娱乐11月18日报道 近日,《演员的诞生》因郑昊与欧阳娜娜的搭戏登上热点。节目中,老戏骨郑昊演技遭质疑,被评委称其“戏霸”,最后欧阳娜娜胜出,引发观众不满。

昨日,一向低调的演员张桐在发表了千字长文,力挺郑昊为好演员。文中提到郑昊为其多年前的拍戏搭档,对其创作态度和能力一直很佩服。并直言演戏中的探讨和各抒已见根本与“戏霸”无关。另外,张桐还自嘲表示自己是一个不入流的小演员,但是看到很多演员在不懂炒作,不懂经营,没有流量,也没有很多粉丝,只专注于创作和表演,而被大家误会诋毁时,还是忍不住站出来说几句话。只希望别委屈了“傻演员”。

此文一出,立刻引来无数网友留言,褒贬不一,有支持力挺他的,也有很多的不解和谩骂,对此,张桐都一一回复表示感谢。