新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
水果姐被拒维密秀,还有这些维密天使即将登台,期待吗?
发布时间:2017-11-18 12:00:40来源:前瞻网进入电子报

今年“维多利亚的秘密”将与20日在上海举行,29日播出。每年的维密秀都可以看到当红的维密天使们天使面孔魔鬼身材,还可以听到当红歌手同台表演,兼具时尚及娱乐性,而她们的身价和名气自然也非比寻常。

2017维秘大秀将登陆上海:水果姐遗憾被拒 这些嘉宾的身价收入有多高?

先来看看一些备受瞩目,但最近被曝出无法登台的明星和超模,她们的身价本来就是受欢迎度最好的印证:

凯蒂·佩里(Katy Perry)——4400万美元

“水果姐”Katy Perry获得过众多奖项,包括四个吉尼斯世界纪录,并在2011年到2015年被《福布斯》杂志列入“音乐界最赚钱的女性”榜单。纵观她的职业生涯,她在全球卖出了4000万张专辑和1.25亿首单曲,是史上作品销量最多的音乐人之一。

2017维秘大秀将登陆上海:水果姐遗憾被拒 这些嘉宾的身价收入有多高?

据福布斯《全球最赚钱音乐女星》排行榜,凯蒂·佩里位居第三,净值4400万美元。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行