新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
李敏镐和秀智曾被目击约会抢结帐 最后靠这招分胜负
发布时间:2017-11-19 09:08:11来源:东森新闻云进入电子报

李敏镐和秀智

据台湾媒体报道,李敏镐与“国民初恋”秀智交往近3年,日前宣布分手,由于两人交往以来感情稳定,女方也曾放闪“1个月约会1次”,令许多人感到震惊。近期,有韩媒掀出两人过去约会被路人目击的过程,两人吃完饭都抢着要付钱,最后只好猜拳分胜负,相处方式也再次被拿出来讨论。

据韩媒报道,李敏镐与秀智曝出恋情后,曾有网友目击到两人到餐厅吃饭约会,结帐时发现金额近3000块,两人都抢着要付钱发出吵吵闹闹的声音,最后选择用剪刀石头布的方式选出结帐的人,最后秀智猜赢结帐。

李敏镐与秀智2015年3月被狗仔拍到共游伦敦,甜蜜度过3天2夜的约会,随后双方透过经纪公司认爱在一起2个月,至今交往近3年。情已逝去的消息曝光后,这段约会过程重新被挖出,让支持两人的粉丝感慨万分。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行