新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
上海维密秀一波三折:水果姐被拒签霉霉意外出局 张靓颖成表演嘉宾
发布时间:2017-11-19 15:49:45来源:凤凰网娱乐进入电子报

水果姐

凤凰网娱乐讯 今日有媒体爆料称,在Gigi Hadid确认不参加维密秀之后,之前被拒签的四位俄罗斯模特中的Julia Belyakova发INS表示将来上海,但是不确定是拿到工作签还是旅游签,网络传言博主们被拒签不能进入后台拍摄,甚至水果姐KatyPerry也被拒签,并且官网撤下了表演嘉宾名单,今年的维密一波三折。

爆料截图

11月15日,2017年上海维密大秀三位表演嘉宾确定,分别是水果姐Katy Perry,哈卷Harry Styles和Miguel,维基百科也已经更新了,此前呼声很高的霉霉意外出局。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行