新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
超人才是最大彩蛋?《正义联盟》公映神奇女侠蝙蝠侠强势归来
发布时间:2017-11-20 15:01:42来源:娱乐综合进入电子报

 

特效动作空前燃爆激爽过瘾 神奇女侠率队狂虐荒原狼

《正义联盟》娱乐性之强创造DC电影新高。最烧钱的动作特效场面完全不设预算上限,只为打造最燃最过瘾的视听震撼,3亿美元的总成本是《神奇女侠》两倍!用网友的话说,“上个厕所就要错过好几千万!”

影片拒绝枯燥铺垫和深奥台词,超级英雄们能动手解决就绝不废话,大小高潮接连不断贯穿全片,单挑、团战都让人看得热血沸腾。如上古时代荒原狼率类魔大军入侵地球,与亚马逊族、绿灯军团、人类等组成的地球联军惊天对决气势磅礴,在此前超级英雄电影中绝无仅有。实力强悍的群雄配合作战吊打反派更是酣畅淋漓,神奇女侠每次激发神力都有惊天动地的气势,蝙蝠侠装备炫酷升级横冲直撞所向披靡,海王飞天遁地痛快杀敌更是豪气干云。神级反派荒原狼实力强大,巨斧所到之处山崩地裂,麾下类魔大军毁天灭地,与正义英雄的对战极致震撼,不少观众盛赞,从头到尾都精彩,DC电影继《神奇女侠》后,再度迎来漂亮的一仗。

6大英雄首次集结 超人归来成巨大惊喜

自从《复仇者联盟》(The Avengers)大火之后,观众就在期待作为超级英雄的鼻祖DC,何时能出自己的英雄联盟电影。经过《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice)以及《神奇女侠》铺垫之后,观众终于等来了这部期待已久的《正义联盟》。这部电影集结了DC旗下最受欢迎的6大巨头,包括神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王、钢骨,最强战队迎战最强反派荒原狼,一场世纪大战一触即发。

在这部电影的宣传期,超人能否回归始终是最大悬念。在前作中牺牲的超人对全球影迷都有重要意义,他不仅是史上第一个和最长盛不衰的超级英雄,正义和希望的化身,更是正义联盟的创始人之一,无所不能的超能力使他近乎于神。随着电影公映,超人在这部电影中的神秘身份终于揭开面纱,在《正义联盟》中,依然由身材、颜值和气质都堪称完美的亨利·卡维尔(Henry Cavill)饰演超人。不少观众透露,原来超人才是全片最大的彩蛋,剧情意料之中但又出乎意料,大超依然是超级英雄中最强者,看完更爱大超,这种反转和激动只能在影院里体验。

笑点更多、打斗更燃、画面更明亮,点映观众大赞从头到尾都精彩

在公映的前几个小时,《正义联盟》全国百场点映活动率先启动。等了多年,终于迎来DC首部英雄联盟电影,粉丝的热情空前高涨,不少城市甚至一票难求。抢先观看的观众好评不断,猫眼评分一度高达9.0分,观众怒赞这部电影“这才是年度压轴的超级大片!”“动作场面太燃太劲爆,笑点频频,画面明亮赏心悦目!”“从头到尾都精彩!”“神奇女侠一出场还是那么完美”“闪电侠又萌又搞笑,海王就是行走的荷尔蒙”“爱上超人了,原来他能力这么强大!”“蝙蝠侠战车超级酷,好想开着遛弯“”“影片又燃又爽,等不及二刷“。

《正义联盟》由DC电影传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)执导,《复仇者联盟》导演乔斯·韦登加盟后期制作和部分补拍工作。DC与漫威两位传奇导演首度联合的《正义联盟》让观众更为期待,作为年底最重磅的好莱坞超级大片,《正义联盟》是观众近期观影的首选。

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行