新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
江珊首曝生育历程 什么事情让她如此感慨还真情流露?
发布时间:2017-11-20 15:04:48来源:凤凰网娱乐进入电子报

江珊与医院工作人员合影

北京卫视打造的中国第一医疗纪实品牌节目《生命缘?生命的礼物》自开播以来,以其对医疗事件的真实纪录和对生命自身的用心关注获得了观众们的一致好评。由导演实地跟拍俩月之久——三胞胎妈妈化竞的故事即将在今晚21:18与观众见面,怀胎五个多月就住医院的妈妈究竟经历了什么?三胞胎宝宝能否平安降生为这个家带来新生的阳光?“急诊科主任”江珊将首次进入新生儿重症监护室,与观众共同见证“巴掌”婴儿的顽强生命力,情至深处,她还首次曝光自己生女儿时的感受。江珊和化竞两位母亲将会产生怎样的情感共鸣?又会给这个历经磨难的家庭带来怎样的“生命的礼物”呢?

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行